Закрытие сезона

Главная / Новости / Архив новостей / Закрытие сезона

Закрытие сезона

Волгоградские девушки – воспитанницы тренеров Анны Мухиной и Татьяны Черкасовой стали обладательницами бронзовых медалей финального турнира Кубка России по пляжному гандболу.

В соревнованиях, которые состоялись в Витязево, участвовали восемь коллективов, наш регион был представлен командой, составленной из игроков 1997 и 1999 годов рождения. Соперничать девочкам довелось с более опытными гандболистками, мастерами спорта и членами национальной команды России.

 

И после окончания сезона, можно занятся восточными единоборствами. Экипировку можно приобрести в интернет магазине www.budoshop.ru 

BudoShop - команда специалистов, шестой год работающая на рынке спортивной экипировки для боевых единоборств. Команда Budoshop первой привезла на рынок России продукцию торговой марки Arawaza, когда она не была известна в нашей стране. Теперь эта фирма стала законодателем моды в мире каратэ, и национальная сборная России по каратэ WKF официально обмундирована в форму Arawaza.

Наш магазин находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д. 42, Станция метро «Лиговский проспект». Кроме того, нас также можно встретить на выездной торговле во время проведения чемпионатов, кубков, семинаров, фестивалей боевых искусств, титульных боев на территории России.

Магазин Budoshop на сегодняшний день обладает самым большим ассортиментом в России товаров для каратэ. Тренер ли Вы или начинающий спортсмен, профессионал или родитель, определивший ребенка в секцию, или даже президент федерации, - каждый сможет получить грамотную профессиональную консультацию по любому вопросу, связанному с экипировкой или спортивным инвентарем.

Мы работаем с частными лицами и с организациями, а в работе с клубами, федерациями, тренерами, спортивными комплексами и спортивными магазинами у нас имеются специальные условия. В структуре компании Budoshop продуктивно работает собственное производство под торговой маркой Hangetsu. Мы изготавливаем лучшие в России пояса для единоборств, выпускаем футболки с принтами по тематике боевых искусств, а также различные аксессуары, например, значки и брелоки.

 

 

Назад к списку новостей