Главная / Новости / Архив новостей / Юлия Маркова: «Было немного волнительно»

 

 

  Юлия Маркова: «Было немного волнительно»

 

               Сегодня капитан волгоградского «Динамо-Синара» Юлия Маркова стала гостем еженедельной радиопрограммы «Болейте за наших», которая выходит в эфир на Радио России Волгоград. Лидер «Динамо» разделила функции ведущей программы с Глебом Урьевым и Эдуардом Пальгуновым.

 

         Говорили о многом, в том числе о чемпионате Европы, который в эти дни проходит во Франции. Кандидат в национальную сборную рассказала о впечатлениях от просмотра игр Евро-2018. Поделилась мнением об игре команды Евгения Трефилова, которая первой из участников чемпионата вышла в полуфинал. Интересный разговор зашёл о возможных соперниках россиянок в плей-офф. Сошлись во мнении, что на этой стадии турнира кандидатура оппонента не принципиальна.

 

- Юля, как прошёл эфир? Как вам в роли соведущей?


- Все отлично прошло. Было немного волнительно.

 

- Было трудно поддерживать тему разговора о футболе, водном поло?


- О футболе сложно. Я его, если честно, не очень люблю. А водное поло мне интересно. Чем то этот вид спорта напоминает гандбол.

 

- Главной темой радиопередачи стал чемпионат Европы во Франции. По вашему мнению, кто из соперников более удобен для российской команды в полуфинале Евро?

 


- Посмотрите, как Норвегия, буквально на глазах, набирает ход.

 

Скандинавки, как всегда опасны. Но, я все же думаю, что попадём на Румынию, которая на этом турнире выступает очень хорошо.

 

     

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

 

Назад к списку новостей