Главная / Новости / Архив новостей / «Второй заход»

«Динамо-Синара» во время второго группового раунда постарается продолжить свое успешное выступление в Лиге чемпионов.

 

        После ноябрьских баталий гандбольная женская Лига чемпионов взяла временную паузу, и вот в самом конце января престижный европейский турнир вновь возьмет старт. 31 января «Динамо-Синара» примет в родных стенах лидера своей группы – «Будучность». Гости из Черногории легко прошли первый групповой этап, раздобыв три уверенные победы кряду. В национальном чемпионате для «Будучности» так же все идет очень легко. Команда почти не знает себе равных и громит всех на своем пути. В текущем розыгрыше Лиги чемпионов именно эта черногорская команда пропустила меньше всего мячей, что говорит о довольно хорошем уровне оборонительных порядков.

 

Виктору Рябых придется серьезно подумать над тем, как же преодолеть эту защитную линию. Если будущий соперник в национальном первенстве идет уверенно, то вот у российского клуба в новом году в чемпионате пока не задалось. Сначала два поражения от «Звезды» и «Лады», а затем боевая ничья с главным конкурентом из Ростова-на-Дону. Пока «Динамо» удалось за собой сохранить второе место, но последние результаты позволили соперникам подобраться к позициям клуба. Предстоящая игра с «Будучностью» будет одной из определяющих в текущем розыгрыше, и подойти к ней нужно с максимальными возможностями и в хорошем состоянии. По последним встречам можно отметить небольшой спад у основных игроков клуба, хотя в мачте с «Ростовом» они выглядели довольно хорошо, что пока радует перед грядущими встречами в Лиге чемпионов.

 

Помимо клуба из Черногории в группе российского клуба собрались и другие серьезные соперники. Если следующий выездной поединок с «Турингером» не грозит серьезными неприятностями, то вот упрямый македонский «Вардар» может преподнести сюрприз. С «Лейпцигом» и «Кримом» волгоградское «Динамо» уже встречалось на ранней стадии и потеряло там очки, так что здесь никаких послаблений быть не может. Препятствий на пути в следующий раунд у российского коллектива не так много, и он вполне может не просто побороться, а выйти в стадию плей-офф.

 

 

 

Назад к списку новостей