Главная / Новости / Архив новостей / Второй состав "Динамо" отправился в Ростов-на-Дону ...

  

Сегодня утром второй состав "Динамо" отправился в Ростов-на-Дону, где с 14 по 18 ноября проведет четыре игры в рамках предварительного этапа первенства России среди молодежных составов.

 

 

            Лидер зоны "Юг" повез в соседний регион 16 гандболисток. Трое из них Крахмалева, Турусина и Майорова вернутся домой после игр со второй командой хозяев. 16 ноября динамовская основа проведет очередной календарный матч в рамках Суперлиги с уфимской "Уфой-Алисой". В обратном направлении проследуют молодые игроки, которые примут участие в играх с "Ростовом-3". Задача "Динамо-СШОР" в Ростове предельно ясна. Выиграть все матчи и закрепиться на верхней строчке в таблице южной зоны. Именно такую цель ставит перед командой старший тренер "Динамо-СШОР" Любовь Сидоричева.

 

Старший тренер "Динамо-СШОР" Любовь Сидоричева: "Настроены решительно" - Любовь Петровна, впереди важные игры с одним из главных конкурентов "Ростовом-2". Как настроены ваши подопечные? - Сейчас разница между нами и "Ростовом-2" пять баллов. Хотелось бы увеличить этот отрыв. Для того, что бы дальше не считать каждое очко. Надеемся на успешное выступление. Не даром взяли сильнейший состав. - Действительно, в Ростов едут несколько игроков основы. Они сыграют со второй командой хозяев, а за тем вернуться в Волгоград. Дальше, они вам не помощники. - Турусина, Крахмалева и Майорова возвращаются в Волгоград сразу после второй игры с "Ростовом-2".

 

Мы отправляем их домой, а трое младших девочек 2002 года рождения: Дудкина, Осипова и Коробова присоединятся к нам. Они сыграют с третьим "Ростовом". - Любовь Петровна, насколько важен фактор своей площадки в высшей лиге. Ведь на игры ходит не такое количество зрителей, как в Суперлиге. - Я так скажу, не фактор своего поля, а фактор судейства больше влияет. Откровенно говоря, выезда в Ростов я немного побаиваюсь. Но мы настроены решительно. Будем стараться победить.

 

 

     

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

 

Назад к списку новостей