Главная / Новости / Архив новостей / Волгоградскую молодежь экзаменовала сборная мира.

 



 

 

На первый домашний матч сезона в гости к волгоградскому «Динамо» пожаловала настоящая сборная мира. Здесь и российские чемпионки Олимпиады и мира, игроки сборных Бразилии, Франции, Испании, Черногории. И не просто игроки – а ведущие в своих сборных. И это при том, что не приехали на игру Седойкина, Сень, Борщенко, Сливинская, Шимкуте, Бобровникова. А Вяхирева не выходила на площадку! Ничего так составчик!

 

Десять минут волгоградки не просто сопротивлялись, но и вели в счете – 4:3. Достаточно надежно играя в защите и остро в нападении, волгоградки лишили ростовчанок их козырной игры на контратаках и в быстрых переходах. Но как только опытные гостьи почувствовали где у «бело-голубых» тонко, сразу этим воспользовались и провели отрезок – 8:1 в свою пользу.

 

 

 

Однако, провалив две трети первого тайма, во втором волгоградки предстали уже совсем другой командой и порадовали публику. Гостьи, у которых нет понятия «вторая шестерка», ибо там сплошь звезды, уже не были столь мощны. Зато подопечные Николая Измайлова показали весьма добротную игру. Второй тайм, можно считать, волгоградки не проиграли. Лишь на последней минуте Родригес забросила победный мяч второго тайма. И несмотря на поражение, зрители аплодировали динамовкам.

 

Пока «Динамо-Синара» после четырех игр очков не имеет, но 16 сентября вполне может открыть им счет,

принимая дома команду из Ставрополя.

 ------------------------------------

«Динамо-Синара» (Волгоград) – «Ростов-Дон» – 21:32 (7:17).

 

11 сентября. Волгоград. Спорткомплекс «Динамо». 500 зрителей.

 

«Динамо-Синара»: Колесникова (Карабутова) – Алирзаева, Рябцева (3), Маркова (1), Баранова (4/2), Кузнецова (5), Брежнева – Атабаева, Ганичева (2), Долина, Колодяжная, Турусина (1), Миклашевская, Мухина (1/1), Макина (4).

 

«Ростов-Дон»: Мехдиева (Пессоа) – Манагарова (4), Петрова, Родригес (2), Цвиринько (4), Булатович (3), Барсбоса (2/1) – Башкирова (2), Судакова (3), Маслова (3), Макеева (2), Дембеле (1), Ильина (5/2), Степанова (1).

 

Штрафное время: 4 – 2.

 

7-метровые: 4/3 – 4/3.

 

 

Сергей Хохлов    
   

 

Назад к списку новостей