Главная / Новости / Архив новостей / Волгоградское «Динамо» вырвало победу у «Астраханочки».

        В первом четвертьфинальном матче волгоградские «динамовки» принимали команду из Астрахани. В дебюте встречи игра была равной. На 2-й минуте атаку левым флангом точным броском завершает Фанина. В ответной атаке астраханка Кузнецова сравнивает результат на табло. Через минуту все та же Фанина прорвавшись по центру, в падении поражает ворота соперниц – 2:1. Но Вяхирева на 6-й минуте вновь выравнивает соотношение сил – 2:2.

На два гола Ольги Акопян гости отвечают результативным броском Жилинскайте, но далее хозяйки паркета уходят в небольшой отрыв и к середине первого тайма счет на табло – 6:3. Далее игра проходит с преимуществом «бело-голубых» и уверенную точку в первом тайме ставит Акопян – 15:10.

 

Во второй половине матча волгоградки развили успех. Кочетова дважды заставляет начинать южанок с центра, а Гаче закрепляет преимущество местной команды - 18:10. Но затем в игре «Динамо» происходит небольшой спад, чем тут же пользуются гости. Астраханки активизируются и постепенно сокращают отставание. Почти угасшая интрига матча обрела новую силу за минуту до финальной сирены, когда Карина Ежикова точным броском устанавливает ничейный результат на табло – 23:23. «Динамо» в последней атаке разыгрывает мяч до верного, и на последних секундах Полина Ведехина приносит победу своим одноклубницам – 24:23.

 

 

Назад к списку новостей