Главная / Новости / Архив новостей / Волгоградские «динамовки» выбыли из борьбы за кубок ЕГФ (Запись матча)

          16 января в Волгограде, в рамках 1/8 финала Кубка EHF опять встретились «Динамо-Синара» и «Астраханочка». Только за январь 2016 года эти команды встречаются в третий раз.

 

В дебюте встречи астраханки дважды поразили ворота «бело-голубых», на что хозяйки ответили голом Полины Ведехиной. Гости проводят еще одну результативную атаку. С подачи Вяхиревой отличилась Жилинскайте. Обе команды с первых минут довольно жестко играют в защите, о чем свидетельствуют многочисленные фолы и даже удаления. После небольшой «голевой засухи» соперницы обмениваются результативными атаками – 2:4.

 

В дальнейшем на площадке шла практически равная игра, но гости выглядели чуть увереннее и предпочтительнее. После первого тайма астраханкая команда имела превосходство в два мяча – 12:10. Во втором тайме астраханки смогли не только удержать небольшое преимущество, но и удвоить его, победив с хорошей разницей в четыре мяча. Финальная сирена фиксирует победу «Астраханочки» со счетом 23:19 и они отправляются в 1/4 финала Кубка EHF, а волгоградки завершают свой поход за европейским трофеем и теперь могут сосредоточиться на национальном турнире и РФПЛ

 

 

У нашей команды лучшей в атаке была Екатерина Фанина, на счету которой четыре результативных метких броска. У гостей вне конкуренции стала Анна Вяхирева, в активе которой восемь взятий ворот волгоградок.

 

«Динамо-Синара» (Волгоград) – «Астраханочка» (Астрахань) – 19:23 (10:12)
«Динамо-Синара»: Фанина (4), Голикова (3), Беликова (2), Фролова (2), Ганичева (2), Маркова (1), Скоробогатченко (2), Ведехина (2), Чернова, Чопикян, Дувакина, Кушнырь, Макина, Петрова, Синицына, Вернигорова.
«Астраханочка»: Вяхирева (8), Ежикова (6), Я. Жилинскайте (3), В. Жилинскайте (2), Кожокарь (1), Сабирова (1), Сисенова (1), Выдрина (1), Горшенина, Калинина, Рачителева, Смирнова, Снопова, Тарасова, Трусова, Емельяненко.

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей