Волгоградки уступили вице-чемпионкам Суперлиги...

Главная / Новости / Архив новостей / Волгоградки уступили вице-чемпионкам Суперлиги...

Волгоградки уступили вице-чемпионкам Суперлиги...

 



 

В первом домашнем матче динамовкам достался чрезвычайно трудный соперник – вторая по силе команда Суперлиги прошлого сезона.

 

         Брежнева, Кузнецова, Турусина, Синицына, Маркова, Алирзаева, в воротах Дувакина. В таком составе волгоградская команда начала матч против серебряного призера чемпионата России. Состав оптимальный, разве что по кандидатуре голкипера мог возникнуть вопрос. Дувакина много пропустила из-за дисквалификации, но наставник «бело-голубых» Николай Измайлов, видимо, только определяется с кандидатурой главного вратаря. Шанс надо дать всем: до плей-офф еще далеко.

 

Гостьи начали матч без суеты, и поначалу счет выглядел вполне приличным для хозяек паркета. Но по истечении десяти минут «Лада» легко «отъехала» от забуксовавшего «Динамо», и к середине первого тайма ее преимущество враз скакнуло – 10:4.

 

Все больше игрового времени тренерский штаб тольяттинок начал предоставлять новоиспеченным чемпионкам мира – Михайличенко и Кирдяшевой. 20-летняя Щербак и вовсе все чаще оказывалась в центре внимания. Не сказать чтобы они блистали, но в комбинационных сплетениях своей команды выглядели вполне уверенно. У волгоградок стоит отметить Анастасию Ершову, влившуюся в состав команды в этом сезоне. Вот кому было так важно утвердиться в новом коллективе. Ни в робости, ни в пиетете перед соперницами замечена она не была. А вот ее подруги по команде этим страдали. Даже семиметровые реализовывали скверно: дважды пульнули мимо ворот.

 

Стрельбой по воробьям отличались многие. Превзошла всех Элина Сиднина: 12 атак, но забит всего один мяч! Ближе к концу матча немногочисленные болельщики повеселели: удачно вошла в игру Колесникова, совершившая несколько спасений, результативно сыграла Старшова. Но вернулась на площадку у «Лады» Гайдук и тут же, не особо напрягаясь, «отгрузила» пару мячей динамовкам. Исход матча легко можно было предсказать еще в первом тайме.

 

 

     

Анатолий Любименко

 

 

Назад к списку новостей