Главная / Новости / Архив новостей / Волгоградки уступили на выезде ростовчанкам

 В рамках очередного тура гандбольной женской Суперлиги волгоградское «Динамо» проводило матч в Ростове-на-Дону. Игру с единоличным лидером соревнований молодые гандболистки Волгограда могут занести себе в актив. И хотя, поединок выдался для нашей молодой команды непростым, подопечные Виктора Рябых достойно выглядели на фоне более опытных и «звездных» оппоненток.

 

В начале матча на паркете шла равная игра. Три с половиной минуты ни одной из команд не удавалось открыть счет в матче, и лишь затем Петрова выводит ростовчанок вперед. Впрочем, ненадолго. Менее чем через минуту Ведехина отправляет мяч в верхний угол ворот - 1:1. Сразу после этого волгоградки идут вперед и Фролова еще раз огорчает голкипера южанок. Однако ростовчанка Ильина броском в нижний угол устанавливает паритет на площадке.

 

Игра идет с переменным успехом и к середине первого тайма счет на табло равный — 6:6. Вторая половина первого тайма проходила по схожему сценарию. «Динамовки» не давали хозяйкам уйти в отрыв и все чего смогли добиться южанки к перерыву, так это обозначить преимущество в два мяча — 16:14.

 

После перерыва местная команда стала доминировать. Ильина, Борщенко и Манагарова успешно действуют в атаке. Преимущество южанок растет и достигает восьми мячей. Но волгоградские гандболистки продолжают вести борьбу, и постепенно сокращают отставание. Жаль, что догнать хозяек паркета так и не удалось. Заключительное слово в игре было за «динамовками». Фролова и Ганичева отличились по разу в концовке игры, тем не менее, спасти матч в игре со столь сильным соперником «бело-голубым» не удалось. В итоге достойная игра и поражение со счетом 28:32.

 

Самой результативной у волгоградской команды стала Анастасия Суслова, нна счету которой 9 результативных бросков. В активе Ярославы Фроловой 6 голов. Волгоградки удерживают третью позицию в турнирной таблице, опережая «Звезду» из Звенигорода на одно очко, однако у подмосковных гандболисток игра в запасе.

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей