Главная / Новости / Архив новостей / Волгоградки разъезжаются по сборным

 

   Волгоградские гандболистки разъезжаются по сборным. Накануне в Ростов-на-Дону отправилась первая, самая многочисленная делегация.

10 динамовок: Верещак, Карабутова, Колесникова, Лебедева, Сиднина, Шеина, Горячева, Дудкина, Крахмалёва, Турусина, главный тренер Любовь Сидоричева и массажист Андрей Кальной уехали на сбор российской "молодёжки".

Из-за травмы плеча в Волгограде осталась Екатерина Майорова.

 

      Это один из этапов подготовки сборной U19 к главному старту сезона - июльскому первенству континента в Венгрии. В конце сбора россиянки примут участие в международном турнире Agrokom Handball Youth Cup 2019. Соперники сборной России - Чехия, Бельгия, а так же майкопский "АГУ-Адыиф".

 

В среду расположение динамовского клуба покинут игроки юниорской сборной Белолипецкая, Осипова, Шаповалова и Долматова, а также кандидаты в национальную команду: Литвинова, Маркова, Синицына, Дувакина и Старшова. У основной сборной кроме занятий в Новогорске в планах выезд в Швецию на две товарищеские игры.

 

Таким образом, под началом Николая Измайлова остается 7 игроков, в том числе двое травмированных Иванова и Ершова. В полном составе "Динамо-Синара" соберется в конце месяца, когда до первой игры четвертьфинала российской Суперлиги против "Кубани" (18 апреля) останется порядка трех недель.

 

 

     

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

Назад к списку новостей