Главная / Новости / Архив новостей / Волгоградки обыграли "Ставрополье"

  После месячного прерыва женский гандбольный чемпионат для волгоградсого "Динамо" получил продолжение в виде домашнего матча против "Ставрополья-СКФУ".

 

   До этого дня комнды по турнирной таблице шли бок о бок, набрав после восьми игр по восемь зачетных баллов, что дало им возможность найти себе место в середине. Впрочем, ход встречи показал, что класс и мастерство у волгоградок на сегодняшний день значительно выше. Главный тренер "динамовок" Виктор Рябых заявил на матч всех сильнейших, имеющихся в его распоряжении гандболисток.

 

Это показатель того, что отношение к сопернику самое серьезное, не взирая на ранг и мастертсво. И если в первой половине гостьи еще как-то пытались удерживать счет в рамках приличного, то во втором тайме посыпались, будто тот карточный домик. Сразу четверо гроков нашей команды в итоге записали на свой счет по пять заброшенных мячей это Валентина Вернигорова, Антонина Скоробогатченко, Дарья Беликова и с каждым днем усиливающая свою игровую мощь Полина Ведёхина.

 

Примечательно, что вратари "Динамо" Аношкина и Панченко отыграли с асолютно одинаковыми статистическими показателями: из 27 бросков они отразили по восемь (это по 29% каждая). 36:19 (18:10).

 

"Динамо-Синара" завершит этот год встречей с командой "Ростов Дон". На выезде. А затем "гонка" продолжится уже в 2017-м.

 

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей