Главная / Новости / Архив новостей / Волгоградки не смогли погасить московский «Луч»

 

В очередном матче турнира женских команд Суперлиги

гандболистки волгоградского «Динамо» в Москве встречались с местным «Лучом».

 

 

 

Волгоградки активно начали матч, и уже на первой минуте Юлия Маркова открывает счет, а через минуту она же удваивает преимущество приезжей команды. У хозяек паркета Екатерина Юрина отмечается голом в ворота «бело-голубых», но волгоградка София Синицына также точна в завершающей стадии атаки. К середине первого тайма гости обозначают отрыв – 10:7.

 

Столичные гандболистки пытаются догнать оппоненток, но подопечные Николая Измайлова удерживают преимущество и на перерыв уходят в роли лидера – 17:15. Во втором тайме москвички прибавили в атаке. Наши девушки удерживали небольшое преимущество до середины второй половины игры, а затем счет стал равным – 22:22.

 

Следующую десятиминутку игра напоминала качели, а затем гандболистки «Луча» смогли склонить чашу весов в свою пользу. За четыре минуты до финального свистка впереди уже местная команда 28:25. На последних секундах Маркова реализует семиметровый, но время неумолимо бежит. Следом столичная команда не реализует пенальти, однако это не омрачает праздника на московской улице. «Луч» побеждает со счетом 30:28.

 

     
   

 

Назад к списку новостей