Главная / Новости / Архив новостей / Волгоградки едва не обыграли чемпионок

   Чемпионки России ушли от поражения на последних секундах матча. Но обо всём по порядку. Счет в поединке открыли гости. Уже на 1-й минуте игры отличилась Зеленкова. Однако Кочетова и Макина перевернули счет на табло в свою пользу. Зеленкова не унимается и сравнивает результат. Но в дело вступает Суслова. Два гола – с пенальти и с игры, и «Динамо» впереди – 4:2.

 

Хозяйки паркета демонстрируют серьезный настрой на игру. Действуя предельно цепко и даже жестко в борьбе за каждый мяч. Под стать им действуют и астраханки. На паркете идет нешуточная борьба, но доминируют волгоградки, которые уходят в отрыв в три мяча – 7:4. Но ближе к концу первой половины встречи гандболистки с низовьев Волги смогли нагнать подопечных Виктора Рябых и в раздевалки команды отправились при абсолютно равном соотношении сил – 12:12.

 

Второй тайм был не менее упорным. Суслова реализует семиметровый штрафной бросок, открывая счет голам во втором тайме. У гостей Левша завершает атаку с правого края. Кочетова прорывается по центру - 14:13.

 

Команды обмениваются разящими атаками, но волгоградки лидируют. Концовка игры оказалась захватывающей и интригующей для зрителей. За минуту до финальной сирены счет на табло – 25:25. За 30 секунд Суслова хладнокровно реализует гандбольный пенальти, но в ответной атаке астраханки сравнивают счет. «Динамо» стремится в атаку, но в оставшиеся 10 секунд не успевает забросить победный мяч. В итоге боевая ничья – 26:26.

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей