Главная / Новости / Архив новостей / Василий Бушнев: «Всё идёт по плану»

 

  Василий Бушнев: «Всё идёт по плану»

 

 

Команда «Динамо-СШОР», вместе с гандболистками младших возрастов - воспитанницами волгоградской школы Олимпийского резерва, проводят тренировочный сбор в поселке Кучугуры Краснодарского края.


В занятиях, посвященных, прежде всего, закладке функционального фундамента, задействовано 40 игроков в возрасте от 14 до 17 лет. Руководят тренировочным процессом, который завершится 15 августа, наставники волгоградского дубля Ирина Фролова и Василий Бушнев.

 

- У нас все нормально, трудимся в запланированном режиме, - рассказывает заслуженный тренер России Василий Бушнев. – Утром у нас зарядка на координацию, гибкость, а потом еще две тренировки.

 

- Вы, как и планировали, занимаетесь на песке?


- В основном, да. Но вот вчера, например, тренировались на площадке. Упор был сделан на силовую подготовку. Сегодня оба занятия запланированы на берегу. Пытаемся разнообразить процесс, чтобы девочки не устали морально.

 

- Погода не вмешивается в ваши планы?

 


- Все нормально, за исключением конца прошлой недели, когда здесь поднялся настоящий шторм. Ливень, сильный ветер. Стулья летали по балкону и столы переворачивало. Но мы и в этот день успели зарядку провести и первую тренировку, а второе занятие вечером сделали уже в зале. Хорошие условия, неплохой зал. Потом погода пришла в норму. После каждой тренировки мы купаемся в море. Вот только что отработали – зашли искупались.

 

- На сборе задействовано 40 человек. Как вам удается за всеми следить, работать индивидуально?


- Делим их на группы. По степени готовности детей. У нас разброс возрастов от 2002 до 2005 годов рождения. По три, четыре группы получается. Младшим нагрузка, естественно, поменьше. Кстати, они большие молодцы, все задания выполняют. По ним вопросов вообще ни каких нет.

 

- Не запланированы ли у вас спарринги в Кучугурах? Может кто-то из гандболистов параллельно занимается?


- Нет. Гандбола здесь не будет. Все команды перед нами отсюда уехали. Прибыли лишь представители других видов спорта. Борцы, гимнасты, теннисисты. Здесь очень много спортсменов. И география впечатляет. От Астрахани до Надыма. Приезжают, готовятся. Здесь хорошая база, хорошие условия.

 

 

Больше фото можно посмотреть на наших страницах в соц. сетях:

 

 

 

Пресс-служба ГК «Динамо»

   

 

 

Назад к списку новостей