Главная / Новости / Архив новостей / Стали известны пары 1/8 финала Кубка России среди женских команд

 

В четверг, 5 октября, в офисе Федерации гандбола России состоялась жеребьёвка 1/8 финала Кубка России среди женских команд

имени Н. Ю. Анисимовой.

 

В церемонии приняли участие пресс-атташе Федерации гандбола России Артём Лисовский и член исполкома Федерации гандбола России, спортивный директор ФГР Виктор Поладенко.

 

Перед жеребьёвкой Виктор Владимирович пояснил регламент турнира. Он рассказал, что четыре команды, которые в прошлом сезоне участвовали в Финале четырёх Кубка России, автоматически являются участниками 1/4 финала – это «Ростов-Дон», «Кубань», «Астраханочка» и «Звезда». Ещё одна получает место на этой стадии турнира по итогам жеребьёвки.ч», «Ставрополье-СКФУ», «АГУ-Адыиф», «Университет» и «Уфа-Алиса».

 

В результате жеребьёвки на стадии 1/8 финала встретятся:

 

«Ставрополье-СКФУ» – «Лада»

«Динамо-Синара» – «АГУ-Адыиф»

«Университет» – «Уфа-Алиса»

 

Место в 1/4 финала напрямую получил московский «Луч».

 

Также в ходе жеребьёвки были определены хозяева матчей. Игры состоятся в Ставрополе, Волгограде и Ижевске. Стоит отметить, что игры Кубка России проходят до одной победы, то есть, без ответной встречи. Согласно календарю, ориентировочно матчи 1/8 финала пройдут 22 октября или 2 ноября. Точные даты будут определены позже после согласования с клубами.

Действующим обладателем Кубка России является «Ростов-Дон».

 

Пресс-служба Федерации гандбола России    
   

 

 

Назад к списку новостей