Главная / Новости / Архив новостей / Со «Звездой» не справились...(+ВИДЕО)

  После достаточно, долгой паузы возобновились матчи женского гандбольного чемпионата среди клубов суперлиги. Для "Динамо-Волгоград" возобновились встречей со звенигородской "Звездой". Противостояния между этими двумя коллективами всегда отличались принципиальностью, жесткостью борьбы.

 

Сегодня составы обеих команд значительно изменились даже по сравнению с прошлым годом. Особенно это касается звенигородок, которыми руководит сейчас Алексей Гумянов. Что касается состава хозяек площадки, то здесь обращаем внимание на присутствие в нем Екатерины Гребенкиной и Полины Ведёхиной, и отсутствие Антонины Скоробогатченко, переживающей сегодня некий игровой, неизбежный спад.

 

 

 

Первый тайм играли на равных, с небольшим территориальным превосходством "динамовок", которые не реализовали кучу голевых моментов, обстучали все штанги и перекладины "Звезды". Первые пятнадцать минут второй половины встречи протекали примерно в таком же ключе, а вот дальше, в знак непонимания мотивов действий своих подопечных, Виктор Рябых все чаще вынужден был разводить руки в сторону. В нападении у наших все разладилось.

 

В защите, впрочем, тоже не блистали. А вот у гостей все произошло с точностью до наоборот. Словом, нити игры волгоградски выпустили и проиграли - 23:26 (11:11). Пока же "Динамо-Волгоград" на шестой строке турнирной таблицы.

 

6-го ноября дома наши гандболистки будут принимать московский "Луч".

Начало в 14.00

 

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей