Главная / Новости / Архив новостей / Седойкина и Дмитриева - в сборной. (+ запись 1 игры)

 Женская сборная России по гандболу отправилась в Амстердам, из которого переехала в Роттердам, где в субботу и воскресенье проведет две товарищеские встречи с командой Нидерландов в рамках заключительного подготовительного этапа перед стартующим 7 декабря в Венгрии и Хорватии чемпионата Европы.

 

В составе российской дружины на континентальном первенстве выступят две гандболистки "Динамо-Синары" Анна Седойкина и Дарья Дмитриева. Кроме того, вызов в сборную получила Ксения Макеева, выступающая ныне за румынский клуб "Байя-Маре". Полностью состав команды Евгения Трефилова и Михаила Серегина выглядит следующим образом: вратари Мария Сидорова ("Звезда" Звенигород) и Анна Седойкина ("Динамо-Синара" Волгоград); полевые игроки Полина Кузнецова ("Астраханочка"), Екатерина Маренникова ("Звезда"), Ксения Макеева ("Байя-Маре" Румыния), Майя Петрова ("Ростов-Дон"), Ольга Черноиваненко ("Вардар" Скопье, Македония), Яна Ускова ("Звезда"), Анна Вяхирева ("Астраханочка"), Владлена Бобровникова ("Ростов-Дон"), Анна Сень ("Дьёр Ауди ЭТО", Венгрия), Дарья Дмитриева ("Динамо-Синара"), Екатерина Ильина ("Ростов-Дон"), Екатерина Давыденко ("Байя-Маре"), Ирина Близнова ("Лада" Тольятти), Анна Пунько ("Ростов-Дон") и Виктория Жилинскайте ("Астраханочка").

 

Первый матч:

 

 

 

Трансляцию игр российских девушек с нидерландками можно посмотреть, перейдя ПО ССЫЛКЕ. Начало матча в субботу в 15.00 (мск), в воскресенье - в 14.00.

 

 

 

Назад к списку новостей