Главная / Новости / Архив новостей / Сборная России поспорит за бронзу молодежного первенства Европы в Венгрии.

 

 

К сожалению, в полуфинальном сражении с хозяйками чемпионата команда Любови Сидоричевой не сумела показать своей лучшей игры.

 

 

     В первом тайме соперник лишил россиянок их главного оружия - нейтрализовал заднюю линию, а сам результативно сыграл в атаке. Увы, в стартовом отрезке России не смогли помочь вратари, которые за весь первый тайм отразили всего 10 процентов бросков. А вот голкипер венгерской команды лучший игрок матча - Лили Херцег, до перерыва, выручила партнеров ровно в половине случаев. 19:12.

 

Однако во вторые полчаса Россия смогла изменить характер игры, настигла венгерок, дважды вела счете и если бы не спорное удаление Крахмалевой за три минуты до конца встречи вполне могла бы рассчитывать на путевку в финал. Увы, концовка драматичного матча осталась за хозяйками «Ауди арены» - 29:27. В воскресенье венгерки поспорят за золото молодежного первенства Европы. Их соперник определится сегодня в полночь. Проигравший в паре Нидерланды - Норвегия станет соперником России в поединке за третье место.

 

 

Больше фото можно посмотреть на наших страницах в соц. сетях:

 

 

 

Пресс-служба ГК «Динамо»    

 

 

Назад к списку новостей