Главная / Новости / Архив новостей / Россиянки стали четвертыми на первом этапе "Золотой лиги" (Скоробогатченко снова 3 забитых мяча)

 

 

9 октября женская сборная России по гандболу провела заключительный матч на представительном турнире "Золотая лига". Соперником команды Евгения Трефилова был обладатель серебряных медалей Олимпиады в Рио-де-Жанейро – сборная Франции.

 

К сожалению, российским гандболисткам, как и в предыдущих двух матчах, не удалось порадовать своих болельщиков. Россиянки на равных действовали с француженками на протяжении 40 минут встречи и даже превосходили противника. В первом тайме команда Евгения Трефилова постоянно вела в счете в 2-3 мяча, но всякий раз "трехцветные" находили в себе силы сравнивать счет. В итоге первая половина встречи завершилась вничью - 10:10.

 

После перерыва сборная России вновь оторвалась от соперника. Но в середине второго тайма сборная России снизила темп, вследствие чего француженки не только сравняли счет, но и смогли выйти вперед. Рывок в четыре безответных мяча вселили в "трехцветных" уверенность в себе, и концовка встречи осталась за ними. В результате сборная России уступила со счетом 22:24.

 

Это поражение для команды Евгения Трефилова стало на турнире третьим в трём матчах. Ранее россиянки проиграли сборной Дании 22:32 и сборной Норвегии 23:28. Таким образом, сборная России заняла на турнире четвертое место.

 

 

9 октября. Дания. Турнир "Золотая лига"

 

Сборная Франции - сборная России - 24:22 (10:10)

 

Людмила Постнова - 6 мячей, Антонина Скоробогатченко, Анна Сень, Дарья Самохина - по 3, Александра Степанова - 2, Анна Вяхирева, Марина Судакова, Виктория Жилинскайте, Оксана Свитанько, Елена Уткина - по 1.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей