Главная / Новости / Архив новостей / Пресс-конференция по окончании матча Суперлиги "Динамо-Синара" - "ГК-Ставрополье"

  

  Пресс-конференция по окончании матча Суперлиги "Динамо-Синара" - "ГК-Ставрополье"

 

       

Виталий ВОЛЫНЧЕНКО, гл. тренер «ГК-Ставрополье»:

 

- Думаю, что значимость игры сказалась на качестве. Мы готовились очень тщательно. Не все у нас получилось в защите. Вратари сыграли не слишком уверенно. К тому же подвела реализация моментов. Отсюда такой результат. В целом игра получилось интересной. Много было положительных моментов. После таких игр мастерство девочек должно расти. Команде «Динамо» хочется пожелать успеха. У нас был небольшой спад в последнее время. Много игроков переболело, были травмы. Мы играли с Майкопом и Краснодаром. Команда была не хорошо готова. Но сейчас, я считаю, команда уже набирает ход. Качественную игру провели с «Ростовом». Сегодня психологическая подготовка подвела нас. Но все равно команда по сравнению с прошлым сезоном заметно выросла. Нам еще работать и работать. Мы постарше Волгограда, но соперник все равно более опытный. У них есть опыт выступлений на международном уровне. У нас такого нет. Я, в принципе, доволен этим сезоном.

 

Галина НИКИФОРОВА, игрок «ГК-Ставрополье»:

 

- Я соглашусь с тренером. Мы совершенно не справились в защите. Мы не выполнили установку на игру. Не помогли нам и вратари. А от них тоже многое зависит. По турниру. Нам не важно, кто займет 8 место. Мы будем сражаться и бороться. Будем со всеми играть.

 

Николай ИЗМАЙЛОВ, гл. тренер «Динамо-Синара»:

 

- Очень значимая сегодня была игра для обеих команд. Побеждай Ставрополь – команда была бы уже в восьмерке, причем с хорошим результатом. Практически 6 место. Если побеждали мы, то этот успех давал нам шанс бороться дальше за 8 место, а может и выше. Поэтому такой счет был. Чувствовалось волнение у обеих команд. О гандикапе в четыре мяча, дающее преимущество над Ставрополем по дополнительным показателям, вспомнил лишь на последней минуте. До этого думал только о победе. Расстроила травма Рябцевой в конце матча. Не знаю что там произошло. Врачи определят. Нога ушла в сторону, подвернула колено. Хотелось бы, чтобы все обошлось. По вратарям. Вы посмотрите статистику. Вратари Ставрополя отбили за всю игру 5 бросков. Мы 6. Ругать их – это мягко сказано. Ни один из шести игроков в обеих командах партнерам не помог. По оставшимся матчам регулярного сезона. Мы сами загнали себя в это положение. Надо в этих четырех играх набирать максимальное количество очков.

 

Екатерина КУЗНЕЦОВА, игрок ГК «Динамо-Синара»:

 

– Сегодня получилась больше индивидуальная игра. Соперник много атаковал одного игрока. А один в один мы обязаны обыгрывать. Каждый это старался делать. У нас это получалось. Свою игру оцениваю на 50 процентов. У меня сегодня ни одной потери. Это большой плюс. Из минусов – я могла бы лучше сыграть в защите. Как говорит наш тренер – многое в игре зависит от защиты.

 

     

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

Назад к списку новостей