Главная / Новости / Архив новостей / Пресс-конференция "Динамо-Синара" - "Университет"

 

   Роберт Минабутдинов, главный тренер ГК «Университет»,

 

- Про нашу игру ни чего хорошего сказать не могу. Столько не забивать и провалить игру, как в защите, так и в нападении полностью. Но даже при такой плохой игре мы все равно могли вытащить матч. Мы все же опытнее команда. У нас обнажились кадровые проблемы. Кандакова получила травму в Астрахани. Сегодня досталось Чужановой. А так, очень плохо.

 

 

Екатерина Береснева, игрок ГК «Университет»,

 

- Потери – это с начала сезона наша самая большая проблема. Ну, ничего, будем наигрывать, будем пытаться что-то исправить. Затяжной выезд получился. Одним составом три игры подряд провели.

 

 

Любовь Сидоричева, главный тренер ГК «Динамо-Синара».

 

– Хотелось бы сказать, что все получилось, но это не так. Ижевск потерял игроков, у них 9 человек осталось. Мы это проходили. Сегодня вышли Шеина и Рябцева. Пока опасаемся их по полной задействовать. Игроки возвращаются. Но все равно мы с такими провалами играем. В силу того, что молодые торопятся. Мы сегодня 13 потерь сделали. Соперник – 20. Это радует. Уже какие-то моменты получаются. Отсюда и результат. Вратари огорчили. Особенно Дувакина, которая не должна так ошибаться. Но под конец она разыгралась. У нее 45 процентов спасений. Это хороший результат.

 

 

Дарья Стаценко, игрок ГК «Динамо-Синара»,

 

- Мы настраивались на эту игру. Мы свое не забили. И на потерях Ижевска смогли зацепиться. Хорошо, что мы выиграли, но все равно нужно стараться и исправлять ошибки. Спасибо старшим, которые помогают нам и подсказывают. Спасибо им.

 

Больше фото можно посмотреть на наших страницах в соц. сетях:

 

 

 

Пресс-служба ГК «Динамо»

   

 

 

Назад к списку новостей