Главная / Новости / Архив новостей / ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (+ Видео)

 

 

 Пресс конференция матча

 

 

Денис Сайфулин, старший тренер ГК «Кубань»

 

– Мы знали, что игра будет нелегкой. Волгоград добавляет с каждой встречей. Тем более, они играют дома. По игре. Мы повели два мяча, потом не забили несколько голов один в один. И после этого игра пошла вровень. Вместо того чтобы вести плюс 4, плюс 6, мы играем мяч в мяч.

 

Второй тайм. Мы вели минуты до 20-й. Две потери, и уже Волгоград ведет. Мы не смогли использовать свои моменты, в том числе семиметровые. В защите провалились. За этот полуторамесячный перерыв мы потеряли много игроков. Но мы готовились. Жаль, что не получилось забить, отстоять.

 

Яна Савинова, игрок ГК «Кубань». – Эта отвратительная игра. У нас не получилось не в защите, не в нападении. У нас 14 потерь. Это плохо. Почему так сыграли? Может потому, что большой перерыв был. Может лазарет у нас большой. Будем дома все отыгрывать. Переломной стала концовка. Психологически мы сломались, наверное. Мы просматривали «Динамо». Знали их основных игроков. Но это не помогло.

 

 

Николай Измайлов, главный тренер ГК «Динамо-Синара»

 

– Девочки очень серьезно готовились к этой игре. Я хочу поблагодарить их за то, что они самоотверженно сыграли и поблагодарить за то, что они уже что-то начинают понимать в гандболе. Тренерам дубля спасибо за помощь. Почти половина команды готовилась в «Динамо-СШОР» и молодежной сборной. Ну, а остальное: Так играть нельзя. Что у «Кубани», что у нас – по 14 потерь. Мы не забили три пенальти. Хотя над этим компонентом специально работали. В защите сыграли довольно неплохо, хотя и там были свои проблемы. Через три дня у нас уже первая ответная игра в Краснодаре. Психологически, я думаю, будет даже полегче «Кубани». Им отступать некуда.

 

Для нас, главное, не поймать эйфорию, забыть эту игру и готовиться к следующей. Единственный плюс – в краснодарском зале, наверное, теплее. По вратарям. Дувакина моментами помогала, но во втором тайме несколько раз не выручила. Маша недавно вышла с больничного, после паузы в 10 дней. По Верещак: думаю игроки «Кубани», наверное, были не готовы к этой замене. Аня немного другая по фактуре. Может это стало нашим козырем.

 

Екатерина Кузнецова, игрок ГК «Динамо-Синара». – По семиметровым. Да, немного разозлилась. Вышла и забила. Это важно было для команды. Игра была равной. Попеременно ошибались. Перелом произошел на 20-й минуте второго тайма после отраженного нашим голкипером пенальти. В Краснодаре будем обязательно биться. Мы настраиваемся на каждую игру. Но на матчи плей-офф настраиваемся по-особому. Перед каждой игрой тренер просит нас верить в себя. Сегодня это получилось.

 

 

Больше фото можно посмотреть на наших страницах в соц. сетях:

 

 

 

     

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

Назад к списку новостей