Главная / Новости / Архив новостей / Пресс-конференция участников матча Суперлиги Париматч чемпионата России среди женских команд "Динамо-Синара" - "Кубань"

 

 Пресс-конференция участников матча Суперлиги Париматч чемпионата России среди женских команд "Динамо-Синара" - "Кубань"

 

 

     Денис Сайфулин, ст. тренер ГК «Кубань»

 

- Начало игры у нас не задалось. Были потери, не забитые мячи. Потом разобрались. И блок пошел, и вратари начали помогать. Стало получаться в нападении. Убежали. Игра начала складываться для нас не плохо. Я знаю, что Волгоград – это молодая, настырная команда. Но мы смогли ее переиграть.

 

 

Виктория Калинина, игрок ГК «Кубань»

 

- Команда соперника молодая и они нагло, настырно лезут. Просто в этой игре у них что-то пошло не так. Мы разбирали их игру. Готовились сыграть с полусредними, с краями. У нас был полный разбор, но они чуть по-другому начали играть. Игры легкими не бывают. Задача была пропустить, чем меньше, тем лучше. Но мы все равно много пропустили. Особенно в концовке.

 

 

Любовь Сидоричева, гл. тренер «Динамо-Синара»

 

- У нас опять много кадровых проблем возникло перед этой игрой. Мы потеряли не только Алирзаеву и Майорову, мы потеряли Стаценко, которая получила сотрясение в матче с «Ладой» и 10 дней находилась вне тренировочного процесса. Три дня она тренируется, но результат 2 из 13 бросков реализовано – сам за себя говорит. Турусина бросает больной рукой. Хочется сделать многое, но не все получается. Надеемся, что Алирзаева вернется в ближайшее время и поедет с нами на выезд в московский регион. Надеемся, что Шеина вернется в строй к декабрю. Рябцева рвется в бой, но ей пока рано. Тренируется в полную силу, но ставить на игру ее я, пока, не рискую. Впереди очень тяжелые игры в Москве. Через день играем.

 

 

Стефания Белолипецкая, игрок ГК «Динамо-Синара»

 

- Я настраивалась на игру. У меня было мало игрового времени и я хотела его использовать и доказать, что могу играть. Думаю, получилось. Пока есть шанс сыграть за травмированных, нужно им воспользоваться. Второго не будет.

 

 

 

 

Больше фото можно посмотреть на наших страницах в соц. сетях:

 

 

 

Пресс-служба ГК «Динамо»

   

 

 

Назад к списку новостей