Главная / Новости / Архив новостей / Послематчевая пресс-конференция "Динамо-Синара" - "Уфа-Алиса"

 

   Николай ТЕРНОВОЙ, и.о. главного тренера ГК «Уфа-Алиса»,

 

- Игра, по большому счету понравилась, она смотрелась. Это для болельщиков. В первом тайме пропустили много мячей – 19. У нас было много потерь, два ведения. Эти проблемы негативно сказались на игре в первом тайме. Во втором сыграли лучше. Но упустили крайних, много удалялись, попадали в ямы. Считаю, что у нас мало игр. К тому же не забиваем семиметровые. Сегодня трижды не забили. Это тоже сказывается на результате. В итоге 9 мячей проиграли. Значит, надо работать. Нужно добавлять в игре в защите и брать на себя больше ответственности. А Волгоград я поздравляю. Это закономерный результат.

 

 

Юлия ПЛИГИНА, игрок ГК «Уфа-Алиса»,

 

- Мы немного подустали. 3 октября сыграли в Астрахани, потом утомительный переезд. Приехали ночью, а утром уже тренировались. От большого желания наделали кучу ошибок. Поэтому так и сложилась игра.

 

 

Любовь СИДОРИЧЕВА, главный тренер ГК «Динамо-Синара»,

 

- Мы предполагали, что после кубковой игры может наступить расслабленность. Я редко беру тайм-ауты, но в первом тайме мне пришлось его взять. Была несобранность в первую очередь со стороны старших. 24 потери всего сделано. Так что с Уфой у нас в этом плане примерно равный показатель. Я на равне спрашиваю со всех, в том числе с молодых, как например с 16-летней Стаценко, которая грамотную игру показала сегодня. А чего уж говорить об опытных Старшовой, Литвиновой, Алирзаевой. Когда они делают такие ошибки, вот это непозволительно. А молодые хотят, чтобы быстрее все происходило. Порою это чрезмерное желание их захлестывает. Что касается нашего большого лазарета, то только к декабрю в этом плане многое должно стабилизироваться. Сегодня на скамейке сидела Рябцева, но только из-за того, что нужно было закрыть место в заявке. Готова она будет не раньше конца ноября. Следующая игра у нас с «Ладой» 18 октября. Будем сражаться в этом матче. Но я считаю, что мастерство игроков «Лады» сегодня не на порядок, а на два порядка выше, чем у нас.

 

 

Анастасия СТАРШОВА, игрок ГК «Динамо-Синара»,

 

- Этот спад в первом тайме, возможно, произошел из-за усталости. Но надо было терпеть. Кубковый матч вселил в нас уверенность. Сегодня мы старались выполнить установку на игру. Выходили на площадку с настроем. Должны были показать результат и добились своего.

 

Больше фото можно посмотреть на наших страницах в соц. сетях:

 

 

 

Пресс-служба ГК «Динамо»

   

 

 

Назад к списку новостей