Главная / Новости / Архив новостей / Поражение в Ростове-на-Дону

После победы в Ставрополе волгоградкам предстоял непростой матч в Ростове-на-Дону.

 

          Тягаться с опытными и мастеровитыми южанками молодым динамовкам не под силу. Однако и сдаваться без боя подопечные Николая Измайлова не собирались. Уже в дебюте встречи на гол Калиниченко результативным броском отвечает Макина. Хозяйки паркета постарались уже с первых минут обозначить претензии на победу. Ильина, Макеева и Маслова по разу огорчают нашего вратаря.

 

Алирзаева сокращает отставание, но Макеева делает счет на табло 5:2 в пользу местной команды. «Бело-голубые» пытаются навязать соперницам борьбу, однако ростовчанки доминируют и на перерыв уходят с явным преимуществом – 18:7. Второй тайм проходил по схожему сценарию. Гандболистки «Ростова» вершили свое дело в атаке, у волгоградской команды дела у чужих ворот не ладились. Финальная сирена фиксирует поражение «Динамо» со счетом 16:37.

 

Лучшей в атаке у «Динамо» в этой игре стала Валерия Ганичева, на счету которой шесть точных бросков. По два мяча забросили Смирнова и Старшова. По разу отличились Макина, Мухина, Синицына, Баранова, Маркова и Алирзаева.

 

 

     
   

 

Назад к списку новостей