Главная / Новости / Архив новостей / Полина Ведехина успешно перенесла операцию

   В жизни капитана волгоградского гандбольного клуба «Динамо-Синара» и игрока сборной России Полины Ведехиной за последние полтора месяца произошло немало значимых событий.

 

Девушка отгуляла на свадьбах у подруг, защитила диплом в Волгоградском государственном архитектурно-строительном университете, где училась на кафедре физического воспитания. Но с началом подготовки к новому спортивному сезону 22-летнему лидеру волгоградского клуба придется повременить.

 

Минувший сезон Полина Ведехина, как известно, не смогла доиграть, и ей даже пришлось лечь в одну из столичных клиник на операцию. Как ранее рассказала девушка, у нее начались проблемы с ногами. В течение года они накапливались, с каждым сыгранным матчем состояние капитана «Динамо» постепенно усугублялось. Дотянула Полина уже до такой степени, что даже ходить толком не могла, а не то что бегать.

 

Операция на одной ноге была успешно проведена в апреле, а затем назначена дата хирургического вмешательства на другой. И в конце июня Полина Ведехина отправилась в Московский научно-практический центр спортивной медицины, где была успешно прооперирована. На своей странице в одной из социальных сетей девушка написала, что у нее все хорошо, только нога немного ноет. Но реабилитационные мероприятия быстро вернут гандболистку в строй. К тому же в столичной клинике девушке не приходилось скучать – ее частенько навещали подруги, дарили красивые букеты цветов. Кроме того, спортсменка избавилась от брекет-системы, и стала еще очаровательнее.

 

 

Автор: Александр Мельников

 

 

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей