Главная / Новости / Архив новостей / "ПОБЕДА, КОТОРУЮ ТАК ЖДАЛИ"

 

 

 

Волгоградское "Динамо-Синара» порадовало преданных болельщиков неожиданной победой над одним из претендентов на медали женской Суперлиги.

 

           «Астраханочка» приехала в город-герой после успешного, но проигранного матча лидеру чемпионата – клубу «Ростов-Дон». Возможно, эмоциональный спад - неизменный атрибут послевкусия подобных сражений не позволил гостям показать гандбол, на который рассчитывал главный тренер «Астраханочки» Георгий Заикин. В отсутствие травмированных игроков основы, бывших волгоградок Сноповой и Зайцевой, географическим соседям не удалось «на классе» обыграть молодую, но дерзкую динамовскую молодежь.

 

 

 

 

В первом тайме хозяйки по пятам преследовали фаворита, а под занавес отрезка и вовсе вышли вперед - 14:12. Во втором тайме «Динамо», в чьем составе блистали Литвинова, Синицына и Дувакина, удалось сохранить преимущество. Несмотря на опыт приезжей команды, которую в середине тридцатиминутки серией точных броской «завела» бывший лидер динамовских атак Анна Кочетова, волгоградская молодежь наиграла на сенсацию. Не помогли астраханкам и два удаления до конца матча с правой замены двух линейных Волгограда Рябцевой и Брежневой.

 

Удача, в этот вечер, была на стороне «Динамо». Итог противостояния 28:25 в пользу хозяек. Через неделю «Астраханочка» постарается взять реванш на своей площадке. Ну а между этими играми динамовкам предстоит вояж в Звенигород, где они попробуют второй раз подряд пробиться в финал четырех российского кубка.

 

 

     

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

Назад к списку новостей