Главная / Новости / Архив новостей / Пресс-конференция матча «Динамо-Синара» - «Астраханочка»

 

 

 

О чем говорят наставники и игроки после матча?

Предлагаем вашему вниманию отчет о пресс-конференции, состоявшейся после игры женской гандбольной Суперлиги, в которой волгоградское "Динамо-Синара" сенсационно переиграло "Астраханочку".

Итог встречи 28:25.

 

Георгий ЗАИКИН, главный тренер ГК «Астраханочка»

 

- Мое мнение о матче относительно игры своей команды полностью негативное. Самыми неожиданными были реализация бросков и количество потерь. Мы ехали сюда за победой. Сейчас мы усложнили себе задачу по раскладам на игры плей-офф. В погоне за «Кубанью» нам нужно было свои очки забирать и мы бы по раскладам были бы впереди на одно очко. Теперь надо догонять.

 

Кира ТРУСОВА, игрок ГК «Астраханочка»

 

- Своей игрой недовольно. Если бы выручала чаще, то мы бы выиграли. Не знаю, что сказать. Готовились к этой игре. Но много не забили, было много потерь. Настой был хорошим, боевым. Ни каких поблажек мы себе не делали.

 

 

 

 

Николай ИЗМАЙЛОВ, главный тренер ГК «Динамо-Синара»

 

- Любая победа над любым соперником очень важна для любой команды. То, что есть проблемы, любой тренер видит. Это его работа. Мы с девочками уже не такие, как были в прошлом году. Девочки взрослеют. У нас единственная проблема. Надо выработать чувство победителей. Чтобы характер был. А так, у нас как были задачи, запланированные на два-три года вперед, мы так и идем. По самой игре. Безобразно в защите. 9 удалений. Я считаю, что команда Астрахани нам сегодня подарила два очка. Такое количество удалений – непростительно. В личных качествах мы, пока, уступаем. Возрождение «Динамо» происходит. Это просто не так заметно.

 

Екатерина ЛИТВИНОВА, игрок ГК «Динамо-Синара»

 

- Конечно, мы стараемся и готовимся к любой игре. По себе скажу, что отдаюсь на площадке, будь то 2 минуты или больше игрового времени, как сегодня. Эмоции от победы самые положительные. Надеюсь, что эта победа придаст нам сил.

 

 

     

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

Назад к списку новостей