Главная / Новости / Архив новостей / Ирина Фролова: «Хочется оставить все неудачные игры в уходящем году»

 

   «Динамо-СШОР» победами завершил календарный год. Дважды обыгран аутсайдер первенства России среди молодежных составов - астраханская СШОР имени В.А. Гладченко.

 

 

 

     В первом матче действующий победитель турнира проблем не ощутил, а вот в повторной встрече волгоградкам пришлось постараться для того, чтобы отпраздновать 16 победу в чемпионате и остаться на втором месте в зоне «Юг».

 

- Сегодня вы сами все видели. Команда играет местами, - рассказывает главный тренер «Динамо-СШОР» Ирина Фролова. – Не знаю, почему это происходит. В прошлом сезоне было, примерно, то же самое. Первую игру играем замечательно. Выигрываем больше 10 мячей. А на следующий день происходит что-то непонятное.

 

- В играх с третьей «Астраханочкой» не принимали участие игроки основы. Вы решили малой кровью разобраться с аутсайдером?

 

- Хочется дать поиграть тем детям, которые не имеют достаточно игровой практики. Даже сегодня мы сделали перестановки по сравнению со вчерашней игрой. У нас отдыхали Шаповалова и Кондрашова. Вышли Щапина и Ефимову. Хочется дать им шанс.

 

- И все же, прогресс «Динамо-СШОР» в этом сезоне заметен или нет?


- Прогресс заметен. Жаль только, что у отдельных личностей. Вчера и сегодня порадовала Таня Медведева. Мы с Василием Васильевичем, откровенно говоря, не ожидали от нее такой игры. На тренировках она молодец, а на играх терялась. Но сегодня, к счастью, прорвало. То есть прогресс есть, но не у всех.

 

- Ждали игр с «Астраханочкой-2», которая лидирует в турнире. К сожалению, не сумели к ним приблизиться.


- И там случилось похожее. Первая игра замечательная, а во второй провалились. Мы девочкам и на собраниях говорим, чтобы они не расслаблялись. Вчера сыграли – забыли и движемся дальше. Наверное, не доходит.

 

- Новый год вы начинаете матчами в Ростове-на-Дону со второй командой местного клуба, который буквально дышит в спину СШОР. Возможно ли там усиление игроками основного «Динамо»?


- Вряд ли. Примерно в эти же сроки у «Динамо-Синары» выездное турне по маршруту Ижевск-Уфа-Тольятти. Хотя, и наши дети очень неплохо выглядят. Мы будем настраиваться только на победу. Девочки обязательно будут стараться. Тем более что это первые игры в 2020 году. Кстати, поздравляю всех с наступающим новым годом. И хочу сказать, что мы постараемся все плохие игры оставить в этом году, а в новый зайти с хорошим настроением, и двигаться прямо, не сворачивая, на позитиве.

 

 

  

 

 

Больше фото можно посмотреть на наших страницах в соц. сетях:

 

 

 

Пресс-служба ГК «Динамо»

   

 

 

Назад к списку новостей