Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки завершили борьбу за медали Чемпионата России

 

Ответный матч четвертьфинальной серии против «Лады»

волгоградские гандболистки провели накануне в Тольятти

 

         Как и несколькими днями ранее на домашней арене, подопечные Николая Измайлова без шансов уступили победительницам предварительного этапа соревнований женской Суперлиги.  Молодая волгоградская команда в Тольятти достойно провела первый тайм. На перерыв динамовки отправились, проигрывая с разницей всего в три мяча, но уже в начале второй половины встречи «Лада» сняла все вопросы о победителе, если они у кого-то были.

 

«Лада» (Тольятти) – «Динамо-Синара» (Волгоград) 32:20 (13:10)

 

«Лада»: Михайличенко – 6, Носикова – 6, Дмитриева – 5, Ведехина – 3, Санникова – 3, Тарасова – 3, Какмоля – 2, Кудрявцева – 1, Голец – 1, Иванова Н. – 1, Снопова – 1, Щербак, Новосёлова, Гафонова.

Лагина – 0/6 (0%), Уткина – 8/22 (36%).

 

«Динамо-Синара»: Маркова – 5, Кузнецова – 4, Старшова – 3, Синицына – 3, Макина – 3, Иванова А. – 1, Колодяжная – 1, Алирзаева, Ганичева, Баранова, Смирнова.

Верещак – 1/14 (7%), Титовская – 3/11 (27%), Панченко – 3/14 (21%).

 

Судьи: Гомбалевская, Завьялова.

Штраф: 8 – 6 мин.

Семиметровые: 5/8 – 2/4.

 

3 апреля. Тольятти. УСК «Олимп». 2000 зрителей.

 

Состав первой полуфинальной пары чемпионата России уже известен. Это «Ростов-Дон» и «Астраханочка», без труда одолевшие в ответных встречах «Ставрополье-СКФУ» и «Университет» из Ижевска соответственно. А вот «Ладе» своего соперника придется подождать. Он определится по итогам третьего матча между «Кубанью» и «Звездой». Пока на счету каждой из команд по одной домашней победе. Проигравший сразится с волгоградским коллективом на старте турнира за 5-8 места.

 

     

Сергей Макаров

 

 

 

Назад к списку новостей