Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки вышли во второй раунд Кубка ЕГФ

  В первом раунде Кубка ЕГФ волгоградское «Динамо-Синара» одержало вторую победу над голландским «Амстердамом» 27:22 и вышло в следующий этап турнира.

Первая игра также осталась за подопечными Виктора Рябых – 29:19.

 

 

 

 

  HC Dinamo Volgograd

29 : 19

27 : 22

56 : 41

  Succes Schoonmaak / VOC Amsterdam NED

 

«Пока что мы тяжеловато вкатываемся в сезон, видно, что после нагрузок, которые были даны летом в ходе мировых первенств и в подготовительный периоде, молодежь еще не оклемалась, - заявил Виктор Рябых. – Пока что больше мучаемся чем играем. То, что прошли, это хорошо, но данная победа скорее свидетельствует не о нашей силе, а о слабости оппонента. Похвастаться нам пока нечем: много допускаем ошибок, игроки бегут тяжело, часто не видят, куда отдать мяч или бросить. Видно, что «физика» ещё придавленная немножко».

 

10.09.16   11.09.16
     
 

 

 

В следующем раунде «Динамо-Синара» сыграет против французского «Бреста». Главный тренер волгоградской команды отметил общий высокий уровень будущих противников: «В составе «Бреста» много возрастных, очень опытных игроков – встреча с этой командой будет очень серьёзной проверкой для нашей молодёжи. Особенно стоит выделить Мелинду Гейгер, правую полусреднюю из сборной Румынии, выступавшую на Олимпиаде. Сейчас там играет испанская разыгрывающая Марта, хорошо знакомая нашим болельщикам по прошлогоднему чемпионату мира. Разумеется, очень опасна Аллисон Пино, француженка, потрепавшая нам нервы в финале Олимпиады. В любом случае игра только через месяц, пока готовимся».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей