Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки вышли из отпуска

  Сегодня в Волгограде на базе «Динамо» гандболистки ГК «Динамо-Синара» провели первую тренировку в межсезонье. В восстановительном занятии приняло участие 12 спортсменок. Остальные в эти дни готовятся к молодежному первенству Европы, другая группа только что завершила выступления на чемпионате континента по пляжному гандболу.

 

Итак, 8 динамовок: Синицына, Алирзаева, Кузнецова, Колодяжная, Григоровская, Дувакина, Старшова и Миклашевская под руководством главного тренера Николая Измайлова, в понедельник размялись на песочной волейбольной площадке. Еще четверо, в том числе новичок команды, если это определение уместно, Юлия Голикова сейчас восстанавливаются после повреждений.

 

Квартет травмированных игроков: Голикова, Рябцева, Мухина, Литвинова и, примкнувшая к ним новоявленный голкипер ЦСКА, Елена Уткина, уже больше недели работают под присмотром тренера по ОФП «Динамо» Александра Сидоричева.

 

Интервью с воспитанницами волгоградского гандбола Юлией Голиковой и Еленой Уткиной, которая через неделю начнет тренироваться вместе со своим новым клубом, сейчас готовятся к публикации. А пока, стоит отметить, что начиная с завтрашнего дня «Динамо» приступает к двухразовым занятиям. Посвящены они будут закладке функционального фундамента. В программе работа на стадионе, тренировки на песке и в тренажерном зале. На гандбольную площадку Измайлов и компания планируют перейти через три недели – не раньше.

 

 

Больше фото можно посмотреть на наших страницах в соц. сетях:

 

 
 

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

Назад к списку новостей