Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки вырвали победу.

В дебюте матча соперницам не удавалось совершить взятие ворот и первый гол зрители увидели лишь на четвертой минуте. Ганичева реализует семиметровый штрафной бросок и открывает счет в матче – 1:0. Тем не менее, уже в ответной атаке Чигиринова восстанавливает равновесие.

 

    Волгоградки доминируют. Кочетова прорывается по центру и бросает от паркета, а Ведехина завершает проход точным броском – 3:1. Астраханки предпринимают попытку отыграться. Чигиринова убегает один на один с нашим вратарем и добивается успеха, но Ведехина издали мощно вбивает мяч под перекладину. Зеленкова вновь сокращает разрыв до минимума – 4:3.

 

Но два точных броска Кочетовой и меткий выстрел Ганичевой и хозяйки паркета отрываются от оппоненток – 7:3. Гандболистки с низовьев Волги устремились в погоню и смогли настигнуть соперниц за 2,5 минуты до перерыва – 9:9. Команды проводят по две разящие атаки и в раздевалки гандболистки отправляются при ничейном результате на табло – 11:11.

 

Второй тайм проходил не менее интересно. "Динамовки" вели в счете, однако астраханки постоянно догоняли соперниц. А менее чем за три минуты до финальной сирены гости и вовсе смогли выйти вперед. Но Беликова восстановила равновесие – 28:28. А черту под валидольной концовкой подвела Чернова, которая за тридцать секунд до конца матча забросила победный мяч – 29:28.

 

Назад к списку новостей