Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки уступили в Краснодаре местной «Кубани»...

 

     

Накануне свой первый матч в новом сезоне женской гандбольной Суперлиги провел волгоградский клуб «Динамо-Синара». Как сообщает пресс-служба ГК «Кубань», судьба поединка была решена уже к перерыву – 18:11 в пользу краснодарского коллектива.

 

Увы, но пока динамовской молодежи не по плечу такие соперники, как подопечные главного тренера сборной России Евгения Трефилова. Во втором тайме разница в счете выросла еще – 33:22. У хозяек особенно усердствовала воспитанница волгоградского гандбола Антонина Скоробогатченко, забросившая 11 мячей. В составе «Динамо» самой результативной стала Юлия Маркова – на счету капитана «бело-голубых» пять точных бросков.

 

− Для нас это была первая игра в сезоне, коллектив снова серьезно обновился, добавилось много новых молодых игроков, − сказала после матча Юлия Маркова. − Присутствовало волнение, поэтому в первом тайме у нас было очень много потерь. Вторую половину провели чуть лучше.

 

Наставник «Динамо» Николай Измайлов отметил бойцовские качества своей команды.

 

− Девочки старались, бились до последней минуты. У нас очень юный коллектив. «Кубань» тоже молодая команда, но гораздо сыграннее и опытнее. Мы, к сожалению, допустили в этом матче слишком много ошибок.

 

9 сентября «Динамо-Синара» встретится в Майкопе с местным клубом «АГУ-Адыиф».

 

     

Андрей Шитов

 

 

Назад к списку новостей