Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки уступили в Краснодаре...

 



 

 

Очередной матч «бело-голубые» проводили на выезде с «Кубанью». Матч начался с атак хозяек паркета. Гаряева и Голуб по разу смогли поразить ворота волгоградского голкипера. Однако Анастасия Макина двумя точными бросками восстанавливает равновесие – 2:2.

 

Краснодарка Савинова вновь выводит кубанок вперед, но Алирзаева не менее точно завершает атаку своих партнерш. Игра идет мяч в мяч и к исходу двенадцатой минуты на табло полное равновесие – 6:6.

 

Постепенно южанкам удается уйти в отрыв и перед уходом команд в раздевалки счет на табло – 19:15 в пользу южанок. Второй тайм проходил по схожему сценарию. Волгоградским гандболисткам так и не удалось во второй половине игры догнать соперниц.

 

А местная команда не только удержала добытое в первом тайме преимущество, но и смогла увеличить разность мячей. Финальная смирена фиксирует победу «Кубани» - 40:23. Самой результативной в нашей команде стала Анастасия Макина, на счету которой шесть голов. Пять мячей забросила в ворота соперниц Валерия Ганичева.

 

Кстати, стали известны пары 1/8 финала Кубка России среди женских команд.

 

В результате жеребьёвки на стадии 1/8 финала встретятся:

 

«СТАВРОПОЛЬЕ-СКФУ» – «ЛАДА»


«ДИНАМО-СИНАРА» – «АГУ-АДЫИФ»



«УНИВЕРСИТЕТ» – «УФА-АЛИСА»

 

Место в 1/4 финала напрямую получил московский «Луч».

 

Также в ходе жеребьёвки были определены хозяева матчей. Игры состоятся в Ставрополе, Волгограде и Ижевске. Стоит отметить, что игры Кубка России проходят до одной победы, то есть, без ответной встречи.

 

Согласно календарю, ориентировочно матчи 1/8 финала пройдут 22 октября или 2 ноября. Точные даты будут определены позже после согласования с клубами.

     
   

 

 

Назад к списку новостей