Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки сумели огрызнуться в противостоянии с одним из лидеров Суперлиги Париматч

 

   Волгоградские динамовки сумели огрызнуться в противостоянии с одним из лидеров Суперлиги Париматч чемпионата России по гандболу среди женских команд.

 

 

     Звенигородская «Звезда» далеко не сразу нашла ключи к обороне бело-голубых, которую цементировала голкипер Мария Дувакина. К середине первого тайма волгоградки даже вели в счёте в два мяча и, ещё в стартовом отрезке, дважды заставляли брать тайм-аут наставника хозяев Алексея Гумянова. И все же к перерыву подмосковная команда сумела прибрать инициативу и ушла в отрыв на три мяча - 14:11.

 

Во втором тайме Екатерина Литвинова и компания еще не раз заставляли нервничать оборону и вратарей «Звезды», которая по потерям на много обошла соперника 22 на 14!!! Однако опыт подмосковных гандболисток, среди которых были замечены бывшие игроки «Динамо»: Суслова, Ганичева, Собина и Аношкина, все же сказался и стал решающим фактором при определении победителя этой встречи. Встречи, за которую юному волгоградскому коллективу ни в коем случае не должно быть стыдно. Гостьи достали из загашника фирменный динамовский характер и продемонстрировали потенциал, с которым уже в ближайшем будущем придётся считаться любому сопернику, в том числе звенигородской «Звезде».

 

 

«Звезда» (Звенигород) - «Динамо-Синара» (Волгоград) 29:24 (14:11)

 

Семиметровые: 8/8 - 7/10. Штраф: 6-6 мин.

Судьи: Алина Казанцева, Кристина Казанцева

 

"Звезда": Кирикиас (1/3=33%), Аношкина (3/8=37%), Тиханова (11/28=39%);
Мурзалиева - 10/8, Илларионова - 7, Егорова - 3, Климанцева - 2, Осипова - 2 (2 мин.), Суслова - 2, Собина - 1, Чернова - 1, Никитина - 1, Ганичева (2 мин.), Триобчук (2 мин.).

 

"Динамо-Синара": Дувакина (6/28=21%), Панченко (0/7=0%);
Литвинова - 8/4 (2 мин.), Долматова - 4/1, Лебедева - 3/1, Алирзаева - 3, Стаценко - 2/2, Турусина - 2, Старшова - 1, Дудкина - 1, Скивко (2 мин.), Белолипецкая (2 мин.).

 

 

 

 

Больше фото можно посмотреть на наших страницах в соц. сетях:

 

 

 

Пресс-служба ГК «Динамо»

   

 

 

Назад к списку новостей