Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки разгромили «Луч»

  

 

 

Подопечные Николая Измайлова решили исход поединка уже в первом тайме,

выиграв его со счетом 17:6.

 


          Поединок начался для динамовок вполне типично для последнего времени. Они сразу решительно пошли в атаку, соперницы сфолили и на семиметровую отметку вышла Юлия Маркова. И как уже не раз было – не смогла реализовать штрафной бросок. У капитана «Динамо» явный спад, который затянулся. Благо, что есть, кому поднять упавшее знамя – Екатерина Литвинова вновь продемонстрировала завидное хладнокровие при исполнении штрафных.

 

Динамовки очень быстро создали солидный задел. Игровой отрезок с 7 по 17 минуту они выиграли со счетом 8:0, после чего игра пошла по накатанным рельсам. Второй тайм Николай Измайлов провел, по сути, вторым составом. Ершова, Крахмалева, Сиднина, Турусина, нечасто в этом сезоне выходившие на площадку, играли раскрепощенно. В атаке и вовсе забивали мячи один краше другого.

 

 

Получили игровое время и все динамовские вратари. Дувакину сменила Карабутова, а затем и Панченко получила шанс. Правда, работы у них было немного. Столичные гандболистки лишь отдаленно напоминали команду, с которой в минувшем сезоне бело-голубые боролись за зону плей-офф. В этом году московская команда шансы войти в восьмерку уже утратила, а без мотивации какая может быть игра.

 

У волгоградской команды, напротив, есть к чему стремиться. Уже гарантировав себе плей-офф, динамовки отправляются на выезд, по итогам которого могут существенно улучшить свою позицию. Впереди матчи в Уфе и Ижевске 2 и 4 марта против «Алисы» и «Университета». Завершать предварительный этап чемпионата России динамовки будут в Тольятти поединком против «Лады» 6 марта.

 

 

 

 

«Динамо-Синара» – «Луч-РГСУ» 38:16 (17:6)

 

24 февраля. Волгоград. СГЗ «Динамо». 1000 зрителей.

 

Судьи: Денис Овчинников, Игорь Орешин (оба – Саратов)

 

«Динамо-Синара»: (Панченко – 4/8 (50%), Карабутова – 10/16 (62%), Дувакина – 7/13 (53%), Литвинова (9), Ершова (2), Старшова (1), Алирзаева (3), Иванова (1), Маркова (1), Крахмалева, Колодяжная (1), Синицына (9), Турусина (7), Кузнецова, Брежнева (1), Сиднина (3).

 

«Луч-РГСУ»: (Булатова – 4\26 (15%, Титовская 5\21 (23%), Смолянец, Хватова (1), Юрина (4), Котоличенко (1), Наконечная, Матросова, Терехова (4), Пантус (1), Портягина (1), Голикова (2), Атькова (1), Дорошенко (1).

 

Штрафное время: 4 – 8

Семиметровые: 6\8 – 0\2

 

 

     

 © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

 

 

Назад к списку новостей