Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки - пятые, ростовчанки - чемпионки

Волгоградское "Динамо-Синара" одержало победу и во втором матче серии за пятое место в женской гандбольной суперлиги с краснодарской "Кубанью". На своей площадке подопечные Виктора Рябых не испытали серьезных проблем с "желто-зелеными", разгромив их со счетом 41:30 (19:15).

 

Самым результативным игроком у хозяек площадки стала Анна Кочетова, забросившая в ворота краснодарок 9 мячей. Также у "бело-голубых" отличились Екатерина Чернова (6), Дарья Дмитриева (4), Дарья Беликова (3), Ольга Акопян (3), Юлия Маркова (3), Асма Эльгауи (3), Юлия Голикова (2), Наталья Даньшина (2), Анастасия Старшова (2), Тамара Чопикян (2), Ярослава Фролова (1), Полина Ведехина.

 

Таким образом, динамовки финишируют на пятой строчке в сезоне-2014/2015 суперлиги и снимают с себя полномочия бессменных Чемпионок России. Как ни обидно волгоградским поклонникам женского гандбола, но факт остаётся фактом. Ждём следующего сезона и возвращения волгоградского клуба «Динамо-Синара» в тройку лидеров Российского гандбола.

 

А чемпионский титул спустя 18 долгих лет выиграл ростовский клуб "Ростов-Дон", который в двух матчах финальной серии оказался сильнее тольяттинской "Лады".

Подопечным Левона Акопяна второй год подряд достаются серебряные медали. 

 

Результаты остальных матчей можно посмотреть ЗДЕСЬ...

 

И после столь драматичного окончания очередного чемпионата, всем болельщикам и игрокам можно заняться домашними делами, например перетяжкой дивана. Как сделать ваш диван не узнаваемо красивым, мягким на ощущение и приятный для глаз ? все просто, нужна замена обивки дивана. Все когда то стареет, портится, рвется. Но не спешите выбрасывать свой диван, ему можно дать второй шанс, главное чтобы ваша мебель подходила вам по размерам. Новый предмет мебели в доме всегда приносит определенную радость хозяевам. Трудно себе представить квартиру без дивана, кресел и другой мягкой мебели. Но через несколько лет обивка теряет былую привлекательность, приходит в негодность и уже не вписывается в интерьер комнаты. Часто в таких случаях ее выкидывают на свалку или увозят на дачу. Иногда приглашают специалистов, которые делают перетяжку и придают мебели новый облик.

 

 

 

Назад к списку новостей