Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки проиграли в первом матче за «бронзу»

        В начале игры соперники по разу не реализовали семиметровые штрафные броски. Однако, счет в игре открыли хозяйки паркета. На исходе 3-й минуты Голикова отправляет мяч в сетку приезжей команды. На 5-й минуте Фролова прорвавшись по центру удваивает результат на табло. Но экс-волгоградка Дарья Дмитриева бросает точно по разу с игры и с пенальти, и счет становится равным.

 

Маркова и Вернигорова вновь обеспечивают превосходство «бело-голубых», но еще одна бывшая «динамовка» в составе «Лады», Ольга Акопян сокращает отставание — 4:3. Вернигорова с пенальти попадает в штангу, а гости пользуются моментом и восстанавливают паритет. В дальнейшем игра идет мяч в мяч и к кону первого тайма приезжие гандболистки вырываются вперед — 12:11.

 

В начале второй половины игры Голикова и Акопян обмениваются голами, а затем тольяттинки постепенно уходят в отрыв. К 37-й минуте матча хозяйки уступают в пять мячей — 13:18. Нагнать соперниц подопечным Виктора Рябых не удается и финальная сирена фиксирует поражение «Динамо» со счетом 24:31.

 

Самой результативной в нашей команде стала Антонина Скоробогатченко, на счету которой 7 точных бросков. Пять голов в активе Ярославы Фроловой. В воставе гостей лучшими в атаке были экс-динамовки. Дмитриева — 12, Акопян — 5.

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей