Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки «прогулялись» по Майкопу

  В домашнем матче турнира гандбольной женской Суперлиги волгоградские «динамовки» принимали на своем паркете гандболисток из столицы Адыгеи. Забегая вперед, стоит отметить, что игра выдалась для нашей команды своеобразной «легкой прогулкой». Соперник оказался нашим девушкам вполне по зубам и во втором тайме наставник «бело-голубых» Виктор Рябых не раз убирал вратаря, выставляя в атаке лишнего полевого игрока.

 

Но обо всём по порядку. Хозяйки паркета с первых минут обозначили свое преимущество. Едва секундная стрелка электронного хронометра отсчитала 20 секунд, как Анастасия Суслова открывает счет в матче. Затяжная атака гостей успеха им не принесла и на 2-й минуте Антонина Скоробогатченко удваивает результат на табло. Через минуту Суслова реализует семиметровый штрафной бросок, а затем Скоробогатченко и Ярослава Фролова доводят счет до 5:0.

 

Только после этого гандболистки Майкопа смогли провести результативную атаку. Но волгоградки продолжали доминировать и к середине первого тайма добились комфортного преимущества – 11:3. В дальнейшем игра в атаке у адыгейской команды не клеилась. За следующие пятнадцать минут игры гости лишь раз смогли поразить ворота «Динамо», тогда как «бело-голубые» еще 11 раз огорчили вратаря приезжей команды. Перед уходом команд в раздевалки сомнений в исходе поединка ни у кого не остается – 22:4, впереди «Динамо».

 

После перерыва игра проходила по схожему сценарию, с той лишь разницей, что хозяйки действовали раскованно и тренерский штаб, не опасаясь за результат, экспериментировал с составом и веселил публику, давая команде в атаке поиграть без вратаря. Игра шла по бразильскому принципу «вы нам забьёте сколько сможете – мы вам сколько захотим». Итог этого поединка – 38:14 в пользу подопечных Виктора Рябых.

 

 

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей