Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки потерпели поражение в домашнем матче

 

 

 

  Волгоградские динамовки потерпели поражение в домашнем матче Суперлиги от «Кубани»

 

 

            Волгоградские динамовки потерпели поражение в домашнем матче Суперлиги от «Кубани». После удачной игры в предыдущем туре со «Звездой» болельщики надеялись на успешное выступление бело-голубой дружины в поединке с командой главного тренера национальной сборной Евгения Трефилова.


Увы, с самого начала у хозяек не задалось в обороне. Пропустили много необязательных мячей. В отличие от встречи с подмосковным клубом, не выручали вратари. Шутка ли – всего 6 спасений из 46 бросков. К тому же Волгоград совершил огромное количество потерь, что в противостоянии с таким мастеровитым коллективом, как «Кубань» ни к чему хорошему привести не могло. К перерыву гости обозначили подавляющее преимущество – 18:11 и во втором тайме спокойно довели дело до победы.

 


Как и во встрече первого круга больше других бывших одноклубников огорчила полусредняя «Кубани» Антонина Скоробогатченко (10 результативных атак). В составе хозяев, как обычно, бремя лидерства взяла на себя капитан – Юлия Маркова. Однако ее стараний и 13-ти заброшенных мячей не хватило для общего успеха. В итоге 40:30 – победа гостей, которые переезжают в Астрахань, где и проведут заключительный матч 2018 года. Для «Динамо-Синары» календарный год завершен. Будем ждать от волгоградок побед в наступающем 2019 году.

 

Евгений Трефилов, гл. тренер ГК «Кубань»:

 

- Если смотреть на счет - он устраивает. Но речь только о нападении. В защите очень много пропущенных мячей. Это через чур. Один отбитый мяч с краю. Остальное все забили. Поэтому претензии к защитникам. Но выиграли - хорошо. Дай Бог, так и дальше.

 

Николай Измайлов, гл. тренер ГК «Динамо-Синара»:

 

- Есть хорошая русская пословица относительно хорошего результата в предыдущем туре с о «Звездой»: Бомба второй раз в одно место не падает. Мы хотели выиграть, но безобразная игра в защите все свела на нет. Плюс не выручили вратари. В нападении сыграли неплохо. Много забили. Но выигрывает не та команда, которая больше забьет, а та, которая меньше пропустит. И допустили мы опять много потерь. Хотя желание у команды было. Бились, старались. К этому претензий нет. Техническое мастерство оставляет желать лучшего. Будем надеяться, что в новом году ситуация изменится. Всех с наступающими праздниками.

 

 

 

 

     

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

Назад к списку новостей