Главная / Новости / Архив новостей / Динамовки потерпели поражение в первом после длительного перерыва матче ...

 

   "Динамо-Синара" потерпело поражение в первом после длительного перерыва матче Суперлиги Париматч гандбольного чемпионата России.

 

 

    Волгоградки мало что смогли противопоставить гостьям из Звенигорода, чьими действиями впервые руководила тренер вратарей, легендарная Светлана Андрюшина. В отсутствии главного тренера Алексея Гумянова, который проходит курсы обучения ЕГФ, "Звезда" продемонстрировала добротную игру, к которой хозяйки оказались не готовы.

 

Первый тайм закончился со счетом 15:9 в пользу гостей. "Звездочки" преуспели в атаке, а в обороне их не раз выручали вратари. Волгоградки, которые из-за сбора российской молодежки, собрались меньше недели назад, так и не нашли свою игру. Очень часто ошибались и не забили море "своих" мячей. Разница в счете росла с геометрической прогрессией. В итоге 32:17. Звенигород одержал восьмую победу в чемпионате, тогда как Волгоград уступил в седьмой раз.

 

 

24 декабря волгоградки проведут свой заключительный матч в уходящем году. В город-герой едет ГК "Ставрополье". "Звезда" тем временем, переезжает в Астрахань, где в тот же день проведет игру с "Астраханочкой".

 

 

  

 

 

Больше фото можно посмотреть на наших страницах в соц. сетях:

 

 

 

Пресс-служба ГК «Динамо»

   

 

 

Назад к списку новостей