Главная / Новости / Архив новостей / ​«Динамо» Волгоград во второй раз одержало победу над АГУ-АДЫИФ, на этот раз кубковую

Волгоградский клуб в чемпионате России одержал пять побед в пяти матчах и идет на втором месте

 

              После вчерашней победы в чемпионате страны волгоградские «динамовки» во второй раз переиграли оппоненток из майкопской команды АГУ-АДЫИФ. На этот раз матч проходил в рамках 1/8 финала розыгрыша кубка России. Как и днем ранее волгоградки не испытывали больших проблем в матче с соперницами из Адыгеи. Скоробогатченко, Фролова, Беликова и Голикова к 7-й минуте встречи обозначают превосходство «бело-голубых» 4:0. Гол Портягиной убирает ноль на табло, но хозяйки паркета ни разу не дают приблизить гостям вплотную. За четыре секунды до конца первой половины игры Ведехина ставит точку в первой половине кубкового противостояния и перед уходом команд в раздевалки преимущество волгоградской  гандбольной дружины выглядит вполне логичным и убедительным — 16:10.

 Второй там начался с результативных атак хозяек площадки «Динамо», которые точными бросками завершали Полина Ведехина и дважды Петрова. У майкопского коллектива на острие опасны Исаченко и Куцевалова, но это лишь эпизоды атакующего гандбола в исполнении соперниц. В итоге подопечные Виктора Рябых одерживают крупную победу со счетом 29:17, что позволяет болельщикам быть спокойными за общий результат двухматчевого противостояния и спокойно посетить. Лучше всех в атаке в этом матче показала себя лидер волгоградской дружины Ярослава Фролова, шесть раз заставившая стража ворот гостей вынимать мяч из сетки своих ворот. По четыре метких броска в ворота соперниц у Полины Ведехиной и Антонины Скоробогатченко.

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей