Главная / Новости / Архив новостей / Дебют волгоградской гандболистки

  Впервые в своей еще недолгой спортивной карьеры волгоградская "динамовка" Антонина Скоробогатченко в свои-то 17 лет была вызвана в ряды главной сборной команды страны по гандболу. В таком раннем возрасте подобных случаев в истории отечественного женского гандбола можно пересчитать по пальцам одной руки.

 

И сразу же юную "звездочку" из Волгограда бросили в пекло. Она играет в международном турнире против грандов планетарного уровня из сборных Дании, Норвегии и Франции. Все эти коллективы месте с нами выясняют между собой отношения в рамках "Золотой лиги". Данный турнир тренерский штаб рассматривает как полигон для экспериментов.

 

Значительно обновив состав Евгений Трефилов и его команда дали понять всем, что уже сегодня думают о завтрашнем дне. И пусть датчанкам мы крупно проиграли - 22:32 (10:15), но в большинстве случаев российская молодежь выглядела достаточно зрело, хотя работать еще надо много. Скоробогатченко забросила грозным соперницам три мча из трех произведенных ею бросков. А вот в обороне, по словам наставника россиянок, ей надо прибавлять. Ну, что ж, дебют состоялся, "корабль" из Волгограда пущен в большое плавание. Будем следить за тем, куда он приплывет.

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей