Главная / Новости / Архив новостей / "Дальше без Марковой"

 

   Сборная России, ставшая третьей на международном турнире в Румынии, вернулась в Новогорск, где проведет ближайшие два дня.

 

 

Уже в среду Евгений Трефилов и компания отправляются во Францию, где 29 ноября стартует чемпионат Европы. В Нанси едут 18 гандболисток. К сожалению, капитан волгоградского «Динамо-Синары» Юлия Маркова не вошла в число избранных.

 

Она уже вернулась в Волгоград, где продолжит готовиться к рестарту сезона в Суперлиге. «Динамо» по-прежнему занимается в двухразовом режиме. Утреннюю тренировку, которая посвящена совершенствованию общефизической подготовки, бело-голубые проводят на открытом воздухе. Что касается сборной, то в составе главной команды страны – участницы Евро-2018 немало спортсменок, имеющих отношение к волгоградской гандбольной школе.

 

Так, что ценителям ручного мяча будет за кого переживать на континентальном первенстве. В четверг Россия стартует на групповом этапе матчем с хозяйками турнира. Помимо француженок Россия поспорит за выход из группы с командами Черногории и Словении. Игры пройдут 2 и 4 декабря. В следующий раунд выходят по три лучшие команды из четырех квартетов. На втором этапе соперниками команд, представляющих нашу четверку, будут сборные из группы «А». Это Дания, Швеция, Польша и Сербия. С последними россиянки встречались два дня назад на турнире «Карпаты Трофи» и победили со счетом - 33:32.

 

     

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

 

Назад к списку новостей