Главная / Новости / Архив новостей / Анна Кочетова вернулась в "Динамо"

  Точнее, почти вернулась, поскольку лидер волгоградской команды приступила к тренировкам в начале декабря прошлого года. Тем не менее, возвращение в строй после рождения ребенка Анны Кочетовой придется как нельзя кстати, поскольку, похоже, сегодня команда переживает своего рода игровой кризис.

 

 

Это стало отчетливо понятно после того, как наши на своей площадке сыграли вничью с ижевским "Университетом", у которого до этого времени выигрывали за явным преимуществом. Более того, могли ведь и проиграть вовсе. И только неточность удмурсткой "студентки" Елены Кудряшевой на исходе последних секунд матча спасла "динамовок" от поражения.

 

Кстати, именно Кудряшева и Керчикова чаще других заставляли "Динамо" начинать с центра площадки. На счету первой 8, второй 7 точных бросков. 24:24 (11:13) - цифры, недалекие от сенсационных, ближе к негативному показателю, нежели позитивному для подопечных тренера Виктора Рябых, который в тот вечер не часто во время игры подсказывал гандболисткам, что и как в определенных ситуациях нужно делать. "Хотел посмотреть, как будут чувствовать себя игроки без моего участия, самостоятельно", - сказал Виктор Николаевич после встречи. А чувствовали они плохо, подавляющую часть игрового времени выступая в роли догоняющих. Фанина с левого фланга успешно "тренировала" вратаря гостей Пойлову,

 

Суслова не была похожа саму на себя, Ведёхина еще не полностью восстановилась от серьезных, полученных ранее травм, подводили вратари. Как сказал Виктор Рябых: "Не было азарта, желания выиграть. В глазах - пустота. Похоже, что новогодние праздники кое у кого затянулись. Не исключено, что с рядом гандболисток нам придется расстаться". Действительно, наши выглядели какими-то "рыхлыми", допуская гигнтские бреши в обороне, и промахи при атаке ворот "Университета".

 

В таких случаях такого рода радикальные заявления тренера кажутся совершенно уместными. Остается надеяться, что со временем проблемы будут устранены, тщательная и жесткая работа над ошибками проведена, а выход на площадку Анны Кочетовой, запланированный на февраль всему этому будет только способствовать.

25-го января "Динамо-Синара" на своей площадке проэкзаменует "Уфу-Алису". Начало в 18.30

 

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей