Главная / Новости / Архив новостей / 9 волгоградок в молодежной сборной России

 

 

В Москве продолжается сбор российской молодежной сборной России.

 

 

      В двухразовых занятиях, посвященных прежде всего отладке командных взаимодействий, участвуют 18 игроков. 9 из них представляют "Динамо". Руководит процессом волгоградский специалист, заслуженный тренер России Любовь Сидоричева. В штабе сборной работают еще два волгоградца: тренер вратарей Вадим Тихонов и массажист Андрей Кальной.

 

Вратари: Анна Верещак, Надежда Колесникова (все – «Динамо-Синара»), Юлия Долгих («Звезда»);


Левый крайний: Екатерина Левчина («Кубань»);


Левые полусредние: Анжелика Лебедева, Виктория Турусина (обе – «Динамо-Синара»), Елена Михайличенко, Елена Смирнова (обе – «Лада»), Галина Измайлова («Астраханочка»);


Разыгрывающие: Олеся Горячева, Софья Крахмалёва, Кристина Мухина (все – «Динамо-Синара»), Валерия Кирдяшева («Лада»);

 

Линейные: Станислава Герасимова, Алина Синельникова (обе – «Звезда»);

 

Правые полусредние: Элина Сиднина («Динамо-Синара»), Полина Масалова («Лада-2»);


Правые крайние: Валерия Собкало («Ростов-Дон»), Анна Шеина («Динамо-Синара»)

 

Занятия на площадке московского училища Олимпийского резерва №2 будут проходить по 8 мая включительно. В День Победы россиянки отправятся в Будапешт, где примут участие в международном турнире с участием сборных Черногории, Венгрии и Словении. С последними нам открывать турнир 10 мая. На следующий день победители пар разыграют главный приз, после чего отправятся смотреть полуфинальные матчи Лиги чемпионов. 12 мая все сборные - участницы турнира станут свидетелями главного клубного противостояния сезона 18-19 годов.

 

Еще раз напоминаем, что главным стартом сезона для сборной России U19 станет чемпионат Европы, который пройдет в венгерском Дьёре с 11 по 21 июля. На групповом этапе наша команда сыграет с Францией, Словакией и Словенией.

 

 

Больше фото можно посмотреть на наших страницах в соц. сетях:

 

 
 

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

Назад к списку новостей