Главная / Новости / Архив новостей / Послематчевая пресс-конференция Динамо-АГУ-Адыиф

 

 

 

   Послематчевая пресс-конференция Динамо-АГУ-Адыиф

 

Александр РЕВВА, гл. тренер «АГУ-Адыиф»:

 

        - Было тяжело сегодня играть против «Динамо». Особенно без нашего лидера Ксении Дьяченко, которая не смогла принять участие в матче. Хочется также отметить отличную игру голкипера Марии Дувакиной, нашей землячки. 76 процент спасений в первом тайме. Гроссмейстерский показатель. С Волгоградом всегда тяжело играть. Эта игра не стала исключением. Ожидал больше от молодых своих игроков. Им надо многое доказывать, а они выходят на площадкуи действуют как-то слишком мягко, безынициативно.

 

За 15 минут в первом тайме мы пропустили 10 безответных мячей. Хотелось бы, чтобы и наши вратари помогали. Забили очень мало в атаке. Еще раз отмечу хорошую игру вратарей соперника. Что касается схем, когда матч был уже проигран, то лучше биться самоотверженно. Как Алиса Дворцевая, например, которая лезла, пыталась обострить. Правильно, неправильно. Глаза горят. Старается, по крайней мере. А у нас есть игроки, которые бегают вдоль зоны. Какую схему можно под них поставить? В отсутствие Дьяченко сегодня было сложно комбинировать. Они хоть в большинстве своем, хоть и ровесницы многим динамовкам, соперничать им крайне тяжело.

 

Алиса ДВОРЦЕВАЯ, игрок «АГУ-Адыиф»:

 

- Да, я воспитанница волгоградского гандбола, но сегодня просто хотела выиграть помочь своей команде. Ни чего доказывать не собиралась. Я делаю свое дело, свою работу. Это такой же матч, как и другие. В любой игре я хочу победить, принести пользу команде. Если ставить себе оценку сегодня. В защите – я боролась. По нападению – 2.

 

 

Николай ИЗМАЙЛОВ, гл. тренер «Динамо-Синара»:

 

- За 20 дней – это пятая наша игра. Но, тем не менее, понижения нагрузки мы не планируем. Девочки молодые, здоровые. У них есть желание. Пусть трудятся. Именно в борьбе что-то и родится у них. Хочу сказать о команде Майкопа. Я за ними слежу с самого начала чемпионата. У них есть прогресс в организации игры. Девочки стали более дисциплинированными. Конечно, потеря основного игрока перед игрой сегодня сказалась. Отсутствие тренировок и не совсем равноценные замены. По своей команде. Во втором тайме много потерь мяча. Почему так вышло – будем разбираться на тренировке. По Маше Дувакиной не скажу – пусть она сама ответит за себя.

 

Мария ДУВАКИНА, игрок ГК «Динамо-Синара»:

 

– Ни какого особого настроя перед этой игрой не было. Просто сыграла в свою игру и помогла защите. Я слишком хорошо знаю Майкоп. Эта команда родная. Хорошо знаю девочек. Поэтому читала их броски. Это мне помогло.

 

     

 Пресс-служба ГК «Динамо»

 

 

Назад к списку новостей